Сплит-системы инверторные в Волгограде

Все сплит-системы делятся на два класса: неинверторные и инверторные. Япония является родиной инверторной сплит-системы и инверторного кондиционера. Изобретение датируется 1981-м годом. Основное отличие инверторных сплит-систем от неинверторных — изменение скорости вращения вентилятора наружного блока.
Сплит-системы инверторные в ВолгоградеОдними из самых ярких представителей инверторных сплит-систем являются следующие мировые бренды: Mitsubishi, Daikin и пр.
Технологии инверторных сплит-систем в настоящее время распространились по всему миру. Практически все мировые производители климатической техники теперь изготавливают сплит-системы инверторные.
Все узлы инверторной технологии расположены непосредственно в наружном блоке. Суть инверторной технологии — преобразование переменного напряжения в постоянное, а затем получение переменного напряжения с необходимой частотой. В этом случае компрессор сплит-системы инверторной плавно меняет свою мощность в зависимости от температуры окружающей среды. Благодаря этому компрессор зря не расходует электрическую энергию, что существенно экономит Ваши деньги. В тоже время сплит-системы инверторные очень точно поддерживают температуру в кондиционируемом помещении.
Кроме того повышение и понижение мощности компрессора инверторной сплит-системы происходит совершенно бесшумно, что создает еще более лучший комфорт для людей.
Компания KVI-Komfort.ru выполняет поставки в Волгограде, Волжском и Волгоградской области сплит-системы инверторных. Телефон отдела продаж нашей компании компании: 8-927-510-44-29.

Инверторные сплит-системы Samsung
Инверторные сплит-системы Komatsu
Экономия электроэнергии на инверторных сплит-системах
Преимущества инверторных сплит-систем